Luisenthaler SV e.V. 0 : 1 JV OHRAnge II

Torfolge

0:1 (43')Glenn Crispin Stein (Raphael Constantin Riedel)

DERBYSIEGER

Heute war unsere D2 Mannschaft zum Derbyspiel gegen den Ortsnachbarn in Luisenthal gefragt. Anstoß war pünktlich um 10 Uhr. Alle waren ein wenig nervös da man die Gegenspieler aus der Schule und aus vorherigen Begegnungen gut kennt.
Es entwickelte sich ein gutes Spiel was in den ersten 10 Minuten hin und her ging. Danach hatten wir das Spiel immer mehr im Griff und hätten durch Chancen von Glenn und Henry eigentlich vor der Halbzeit in Führung gehen müssen. Dennoch stand es zur Halbzeit 0:0 aber die Jungs waren heiß und merkten das sie am Drücker sind. In der 2. Hälfte wurde das Spiel noch körperlicher und war in 1-2 Szenen echt Grenzwertig! Wir hatten aber einen sehr guten Schiedsrichter der immer alles im Griff hatte. Unsere Mannschaft strahlte Ruhe aus und war sehr konzentriert im Spiel. Mitte der 2. Hälfte wurde unser Druck immer größer und wir wurden belohnt. Nach einer Ecke konnte der Gegner nicht richtig klären und wir blieben dran, Raphael Riedel brachte den Ball hoch in den Strafraum, der Ball wurde noch von 2 Gegenspielern berührt und Glenn unser kleinster köpfte das Ding rein.   1:0 Ohrange United!!!
Es war spannend bis zum Schluss  und der Gegner hatte noch einen Latten Treffer aber wir hätten auch noch erhöhen können.
Aber es blieb beim sehr verdienten 1:0 Sieg für uns!
Dank einer kämpferischen geschlossenen Mannschaftsleistung haben wir das Spiel für uns entschieden.
Ein Dank gilt für die Fans von Ohrange United für die zahlreiche Unterstützung . Vielen Dank das ihr beim Derby zugeschaut habt.